凯瑞·福永 Cary Fukunaga

  • 性别: 男
  • 星座: 巨蟹座
  • 出生日期: 1977-07-10
  • 出生地: 美国,加利福尼亚州,奥克兰
  • 职业: 导演 / 制片人 / 编剧 / 摄影 / 演员
  • 更多外文名: Cary Joji Fukunaga / Cary Jôji Fukunaga
  • 更多中文名: 凯瑞·弗库纳加 / 福永丞次 / 凯瑞·乔吉·福永
  • imdb编号: nm1560977
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  凯瑞·乔吉·福永是一位美国导演、编剧及摄影师。出生于加利福尼亚州的奥克兰,曾在法国、日本和墨西哥城居住,现居纽约市。他的父亲是日本人,母亲是瑞典人,有个哥哥叫杰里米福永。1999年毕业于圣塔克鲁兹加利福尼亚大学历史系,后就读纽约大学的电影系研究生课程。2009年自编自导的第一部电影《无名》获圣丹斯电影节最佳导演。2014年执导广HBO犯罪电视剧《真探》获艾美奖最佳导演。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部84张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

凯瑞·福永的影迷(1749)  · · · · · ·  ( 全部 )