保罗·施拉德 Paul Schrader

  • 性别: 男
  • 星座: 巨蟹座
  • 出生日期: 1946-07-22
  • 出生地: 美国,密歇根州
  • 职业: 编剧 / 导演 / 制片人 / 演员
  • 更多外文名: Paul Joseph Schrader (本名)
  • imdb编号: nm0001707
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  保罗·约瑟夫·施拉德出生于1946年7月22日,是美国著名的剧作家、电影导演、电影评论家,最为人们称道的是他的剧本,其中最有名的是他和马丁·斯科赛斯合作的《出租车司机》和《愤怒的公牛》。施拉德的作品往往是塑造一名自我毁灭的主角,或是接受一项违背自己原则的任务。电影的结尾是主角的救赎,往往加上一个痛苦的牺牲以及宣泄的暴力。他的《出租车司机》、《美国舞者》、《迷幻人生》、《步行者》可以称作是一个“房间里的男人”系列,主角从愤怒到自恋再到焦虑,最后成为...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部4张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

保罗·施拉德的影迷(896)  · · · · · ·  ( 全部 )