戴安娜王妃 Princess Diana

  • 性别: 女
  • 星座: 巨蟹座
  • 生卒日期: 1961-07-01 至 1997-08-31
  • 出生地: 英国,诺福克,桑德灵厄姆,公园大厦
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: The People's Princess (昵称) / Princess Di (昵称) / The Queen of Hearts (昵称) / Lady Di (昵称) / Diana Frances Spencer (本名)
  • 更多中文名: 戴安娜 / 威尔士王妃 / 戴安娜·弗兰西斯·温莎 / 戴安娜·弗兰西斯·斯宾塞
  • 家庭成员: 查尔斯王子(前夫)
  • imdb编号: nm0697740
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  戴安娜王妃,生长于贵族之家,六岁时父母的离婚,对她造成了不小的冲击;少女时期天真无邪的她,在人们眼中是块未受污染的璞玉。黛安娜的出生并未给斯宾塞家带来应有的欢愉,因为她的母亲承受了生男孩的庞大压力,而这也是日后斯宾塞伯爵夫妇离婚的原因之一。求学过程的黛安娜成绩很差,不如家中其它成员,她曾说:“我没有一样事情是擅长的,我感觉失望,好象被判出局。”但她在运动方面非常好,对舞蹈也十分热爱。十八岁时,她与三位挚友同住一层公寓,她将那段日子视为她生...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部93张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

戴安娜王妃的影迷(330)  · · · · · ·  ( 全部 )