丹尼·伯恩 Dany Boon

  • 性别: 男
  • 星座: 巨蟹座
  • 出生日期: 1966-06-26
  • 出生地: 法国,诺尔
  • 职业: 演员 / 编剧 / 导演 / 配音
  • 更多外文名: Daniel Hamidou (本名)
  • 家庭成员: 朱迪丝·哥德雷科(前妻)
  • imdb编号: nm0200702
  • 官方网站: http://www.danyboon.com/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  原名Daniel Hamidou的丹尼·伯恩据说是根据一个西部英雄的传说取了这个艺名。他于1966年生于法国北方的诺尔省,12岁之前都只能说那里的方言而根本用不好法语。伯恩从给动画片配音和街头卖艺开始喜剧生涯,26岁时得到了电视人Patrick Sébastien的赏识,逐步成为法国最受欢迎的脱口秀喜剧明星。他还出演了一些电影,最具国际知名度的是2005年的《圣诞快乐》,他在片中也使用了标志性的北方口音。他的方言脱口秀DVD也在法国创下了惊人的销量。2008年伯恩自导自演了喜剧影片《欢迎...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部19张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

丹尼·伯恩的影迷(1230)  · · · · · ·  ( 全部 )