黛布拉·哈里 Deborah Harry

黛布拉·哈里
  • 性别: 女
  • 星座: 巨蟹座
  • 出生日期: 1945年07月01日
  • 出生地: 美国,佛罗里达州,迈阿密
  • 职业: 演员 / 音乐 / 配音 / 制片人
  • 更多外文名: Deborah Ann Harry (本名) / Blondie (昵称) / Debbie (昵称)
  • imdb编号: nm0001323

影人简介  · · · · · ·

Debbie Harry,全名Deborah Ann "Debbie" Harry,出生于1945年7月1日,美国创作歌手、女演员,以朋克摇滚及新浪潮乐队Blondie的主唱而闻名。她也同样是位成功的单飞艺人,并饰演过超过30个电影角色,在电视中数度出境。是70年代末最拉风的性感女人。

Blondie乐队于1974年8月成立于美国纽约,New York Punk Rock的代表,以复古、仿效60年代女子乐团为出发点,引爆了美国新浪潮朋克最灿烂的一页,而这一切归功于有着一头金发的女主唱Deborah Harry的成功形象与精湛的演出,令人回忆...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部58张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

黛布拉·哈里的影迷(692)  · · · · · ·  ( 全部 )