雷·阿伦 Ray Allen

  • 性别: 男
  • 星座: 巨蟹座
  • 出生日期: 1975-07-20
  • 出生地: 美国,加利福尼亚州,默塞德
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Walter Ray Allen (本名) / Sugar (昵称)
  • imdb编号: nm0020931
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  雷·阿伦(1975年7月20日—),美国职业篮球运动员,司职得分后卫,效力于NBA波士顿凯尔特人队。职业生涯先后效力于密尔沃基雄鹿队、西雅图超音速队和波士顿凯尔特人队。NBA历史上最精准的3分球和罚球射手之一,曾代表美国国家男子篮球队赢得2000年悉尼奥运会男篮金牌。雷·阿伦曾在两部电影中参与演出,包括在一部1998年由斯派克·李指导的电影《单挑(He Got Game)》中担任主角。2011年2月10日,雷·阿伦成为NBA历史上在常规赛中命中3分球数量最多的球员,超越了雷吉·米勒...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )