凯瑟琳·厄布 Kathryn Erbe

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  生于1965年。身高157cm。
  关于他的资料并不是太多。她毕业于纽约大学艺术学院的戏剧艺术本科,现在是大西洋戏剧学校乐团成员。母Elisabeth Magnarelli是波士顿一家管理公司的副总裁,父亲是遗传学PHD专家。拍完CI后的2011年,她有了一大批粉丝,其中有一个疯狂痴迷于她的粉丝,叫Charles Nagel,骚扰和跟踪Kathryn Erbe一家,被纽约州法院判处五年缓刑。
  他和丈夫Terry Kinney在93年结婚,06年离婚。Terry是《监狱风云》的一个主要角色Tim McManus的扮演者。
  第一...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

凯瑟琳·厄布的影迷(16)  · · · · · ·  ( 全部 )