罗宾·威廉姆斯 Robin Williams

  • 性别: 男
  • 星座: 巨蟹座
  • 生卒日期: 1951-07-21 至 2014-08-11
  • 出生地: 美国,伊利诺伊州,芝加哥
  • 职业: 演员 / 编剧 / 导演 / 配音
  • 更多外文名: Robin McLaurim Williams(本名) / Captain(昵称)
  • 更多中文名: 罗宾·麦洛林·威廉斯(本名) / 罗宾·威廉斯
  • 家庭成员: Susan Schneider(妻) / Zak Williams (儿) / Zelda Williams (女) / Cody Alan (儿)
  • imdb编号: nm0000245
  • 官方网站: www.robinwilliams.com
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  美国喜剧演员,曾赢得奥斯卡金像奖、金球奖、美国演员工会奖、格莱美奖等殊荣。近些年依然活跃在银幕上,所出演的以喜剧为主。
  早在中学高年级时,罗宾·威廉斯演出了第一部学校话剧,“我当时扮演一个古怪的角色,赢得大家一片掌声。”不过,那时他并未意识到一个喜剧天才正在形成。
  罗宾·威廉斯曾想成为外交官,然而没过多久,他却迷上了演戏,于是转入著名的纽约朱莉亚学院,并得到了奖学金。在洛杉矶喜剧班就读时,罗宾·威廉斯由经纪人介绍,参加了几次电视表演...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部103张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

罗宾·威廉姆斯的影迷(10368)  · · · · · ·  ( 全部 )