杰基·厄尔·哈利 Jackie Earle Haley

  • 性别: 男
  • 星座: 巨蟹座
  • 出生日期: 1961-07-14
  • 出生地: 美国,加利福尼亚州,北岭
  • 职业: 演员 / 导演 / 编剧
  • 更多外文名: Jack Earle Haley (本名)
  • imdb编号: nm0355097
  • 官方网站: http://jackieearlehaley.com/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  70年代演过不少成功的青少年角色。包括:《淑女、荡妇、情人》、《地狱巷》、《小鬼头大教头》、《小鬼头大进军》等。
  2009年3月6日上映的《守望者》中饰演罗夏
  传奇的人生经历,看这里:http://www.ew.com/ew/article/0,,1551413,00.html

影人图片  · · · · · ·  ( 全部12张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

杰基·厄尔·哈利的影迷(592)  · · · · · ·  ( 全部 )