森田则之 Pat Morita

森田则之
  • 性别: 男
  • 星座: 巨蟹座
  • 生卒日期: 1932年06月28日 至 2005年11月24日
  • 出生地: 美国,加利福尼亚州,艾尔顿
  • 职业: 演员 / 配音 / 编剧
  • 更多外文名: Noriyuki Morita (本名) / Nori (昵称) / Mr. Miyagi (昵称) / The Hip Nip (昵称)
  • 更多中文名: 派特莫利塔
  • imdb编号: nm0001552
分享到   

影人简介  · · · · · ·

森田纪之“ Pat” Morita(1932年6月28日至2005年11月24日)是一名日裔美国演员,配音演员和喜剧演员。 他以《快乐的日子》(1975-1983年)中的高尾松(Aoold“ Arnold”)高桥,《空手道小子》电影系列中的宫城先生,《谢尔比的神秘档案》中的Mike Woo和《花木兰》和《花木兰》中的中国皇帝而闻名 二。 森田佳彦因饰演《空手道小子》中的宫城先生而获得1985年奥斯卡最佳男配角奖的提名。[2] 森田佳彦(Morita)还在桑福德和儿子(1974–1976)中饰演阿秋(Ah Chew)。 森田健三(M...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部13张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )