高明 Ming Gao

  • 性别: 男
  • 星座: 水瓶座
  • 出生日期: 1942-01-28
  • 出生地: 中国,江苏,淮阴
  • 职业: 演员
  • imdb编号: nm0591241
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  高明,1942年1月28日出生于江苏省,影视演员,中国电影家协会理事,西安电影制片厂国家一级演员。
  2002年参演《誓言无声》饰演反间谍专家许子风 。2006年参演《闯关东》饰演森田大介 。2008年参演谍战大戏《誓言永恒》饰演许子风 。2009年参演献礼大戏《决战南京》饰演杨百川 。2010年参演《少林寺传奇3》饰演大反派索额图 。2011年参演《国门英雄》饰演老关长 。2012年参演《劝和小组》饰演简爷爷。2013年参演反贪题材电视剧《守望正义》饰演肖大河 。2015年,主演了根...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

高明的影迷(256)  · · · · · ·  ( 全部 )