筱田升 Noboru Shinoda

  • 性别: 男
  • 星座: 水瓶座
  • 生卒日期: 1952-02-02 至 2004-06-22
  • 出生地: 日本,埼玉县,北葛饰郡
  • 职业: 摄影
  • 更多中文名: 条田升 / 篠田升
  • 家庭成员: 篠田出水
  • imdb编号: nm0793984
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  筱田升,日本著名的电影摄影师。他在圈内广受爱戴,熟人都喜欢亲昵地称他为“电影老大”。筱田升毕业于日本大学艺术学系。大学毕业后不久,他就步入了电影界。起先,筱田升只是作为摄影小组的一员或者摄影助手参与一些电影的拍摄工作。1985年相米慎二导演的《爱情旅馆》可算是筱田第一部正式独立执掌摄像机的作品。进入90年代之后,筱田升已经是一名相当成熟的摄影师了,他与一些名导演合作拍摄了不少名作和大作,其中包括井筒和幸的《宇宙的法则》、利重刚的《情寻堕落花》,...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部6张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

筱田升的影迷(321)  · · · · · ·  ( 全部 )