森田芳光 Yoshimitsu Morita

  • 性别: 男
  • 星座: 水瓶座
  • 生卒日期: 1950-01-25 至 2011-12-20
  • 出生地: 日本,东京都,涩谷
  • 职业: 导演 / 编剧 / 演员 / 制片人
  • imdb编号: nm0605741
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  森田芳光是日本著名导演,曾执导《其后》及《失乐园》等经典电影。大学时期即活跃于各种社团活动,担任过电影影评人,一度为电影疯狂。1983年,由他执导的第一部主流影片《家族的游戏》上映。此部作品让他获得当年日本电影导演协会最佳新人奖等多个奖项。2011年12月,森田芳光因肝病去世,享年61岁。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

森田芳光的影迷(1974)  · · · · · ·  ( 全部 )