约翰·斯塔尔 John M. Stahl

  • 性别: 男
  • 星座: 水瓶座
  • 生卒日期: 1886-01-21 至 1950-01-12
  • 出生地: 阿塞拜疆,巴库
  • 职业: 制片人 / 导演
  • 更多外文名: Jacob Morris Strelitsky(原名) / John Malcolm Stahl(本名)
  • imdb编号: nm0821472
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  约翰·斯塔尔是一名美国导演,尤以他的情节剧创作而著名。他的多部作品后来被翻拍,名气反而超过了他导演的原版。
  斯塔尔并不是他的真名。他本名雅各布·莫里斯·斯特勒茨基,出生于阿塞拜疆首府巴库的一个俄裔犹太人家庭,斯塔尔这个名字首先出现在纽约州和宾夕法尼亚州的监狱记录上,我们无从得知为何他青少年时曾在那里入过狱。
  他于10年代初开始导演电影,并于20年代初奠定了自己在情节剧类型中的地位。1927年,他成为了美国电影艺术与科学学院的奠基人之一。
  ...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )