哈斯克尔·韦克斯勒 Haskell Wexler

  • 性别: 男
  • 星座: 水瓶座
  • 生卒日期: 1922-02-06 至 2015-12-27
  • 出生地: 美国,伊利诺伊州,芝加哥
  • 职业: 摄影 / 导演 / 演员 / 编剧 / 制片人
  • 更多外文名: Pete (昵称)
  • 更多中文名: 哈斯高·韦斯勒
  • imdb编号: nm0005549
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  哈 斯 克 尔· 韦 克 斯 勒(Haskell Wexler,ASC),1922年出生于美国芝加哥。
  韦克斯勒辉煌的职业生涯中五次获奥斯卡提名,作为《灵欲春宵》和《奔向光荣》的电影摄影师两次获得学院奖,其余三部提名的影片是《飞越疯人院》《怒火战线》和《爱的大风暴》。1992年,他赢得了ASC终身成就奖。韦克斯勒设法将好莱坞制作与富有感染力的政治电影结合起来,并且以编剧、摄影和导演等多重身份拍摄了两部长片——《冷酷媒体》和《拉蒂诺》,展示了自己丰富的才能。
  韦克斯勒是...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

哈斯克尔·韦克斯勒的影迷(115)  · · · · · ·  ( 全部 )