康拉德·韦特 Conrad Veidt

康拉德·韦特
  • 性别: 男
  • 星座: 水瓶座
  • 生卒日期: 1893年01月22日 至 1943年04月03日
  • 出生地: 德国,柏林
  • 职业: 演员 / 导演 / 编剧
  • 更多外文名: Hans Walter Conrad Weidt (本名) / Connie (昵称)
  • 更多中文名: 康拉德·维德
  • 家庭成员: Gussy Holl(前妻)
  • imdb编号: nm0891998
分享到   

影人简介  · · · · · ·

康拉德·维德(英语:Hans Walter Conrad Veidt)是一名出生于德国后来移民美国的演员。他最出名的角色之一是在《北非谍影》中饰演德国少校。
康拉德·维德出生在德国柏林的一个工人家庭,1912年他完成了中学学业,但是却没能拿到毕业证。他的爱好广泛,包括动物、舞台、电影院游泳以及高尔夫。1916年他开始了自己的演员生涯拍摄了自己的第一部无声片。之后他在德国拍摄了75部电影而拍摄的影片总数达到了119部。除了作为演员进行表演之外,他还在1922年尝试着自己导演了一部影片。...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部33张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )