丹尼尔·奥特伊 Daniel Auteuil

  • 性别: 男
  • 星座: 水瓶座
  • 出生日期: 1950-01-24
  • 出生地: 阿尔及利亚,阿尔及尔
  • 职业: 演员 / 导演 / 编剧
  • 更多中文名: 丹尼尔·奥图 / 丹尼尔·奥特尤尔
  • imdb编号: nm0000809
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  丹尼尔出生于现今阿尔及利亚的首都阿尔及尔,父母都是歌剧演员,经常为了表演剧目而穿梭往返于各个城市,丹尼尔大部分童年时光都在剧院中渡过。青年时期的丹尼尔只身前往巴黎,准备报考法国戏剧学院,不过最终未能如愿,进入佛罗朗戏剧电影学院深造。20岁时,丹尼尔开始了初出茅庐的舞台生涯,陆续参演了一些轻歌剧和戏剧。
  1974年,他开始出现在影视剧中,虽然在随后的10来年间上镜不断,但多数表现平淡无奇。1986年,丹尼尔迎来了表演生涯的新开端,他在《恋恋山城》(Jea...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部19张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

丹尼尔·奥特伊的影迷(659)  · · · · · ·  ( 全部 )