摩根·费尔切尔德 Morgan Fairchild

摩根·费尔切尔德
  • 性别: 女
  • 星座: 水瓶座
  • 出生日期: 1950年02月03日
  • 出生地: 美国,得克萨斯州,达拉斯
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Patsy Ann McClenny (本名) / Little Bird (昵称)
  • 家庭成员: Jack Calmes(前夫)
  • imdb编号: nm0000392
分享到   

影人简介  · · · · · ·

Morgan Fairchild是一位美国女演员。在《老友记》中扮演Chandler性感的作家母亲。
费尔切尔德在1978年搬到洛杉矶并在电视剧《达拉斯》的某一集中饰演了珍妮·韦德一角(该角色后来由普瑞希拉·普雷斯利扮演)。
在70年代《阁楼》杂志有一篇关于费尔切尔德的文章,其中特别写到了她对武术
近照
近照
的兴趣和才华;文章写道“小心摩根·费尔切尔德扯掉你的脸”。
在70年代末她出演了《默克与明蒂》,此后她又在黄金档连续剧《手足英雄》中扮演康斯坦斯·威尔丹·卡利尔一角,...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部129张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

摩根·费尔切尔德的影迷(1159)  · · · · · ·  ( 全部 )