凯瑟琳·罗斯 Katharine Ross

凯瑟琳·罗斯
  • 性别: 女
  • 星座: 水瓶座
  • 出生日期: 1940年01月29日
  • 出生地: 美国,加利福尼亚州,好莱坞
  • 职业: 演员 / 编剧
  • 更多外文名: Katharine Juliet Ross (本名)
  • 家庭成员: Sam Elliott(夫) / Joel Fabiani(前夫) / John Marion(前夫) / Conrad Hall(前夫) / Gaetano Lisi(前夫)
  • imdb编号: nm0001684
分享到   

影人简介  · · · · · ·

凯瑟琳·罗斯,美国演员。1965年进入电影界,以《烽火田园》首登银幕。1967年以《毕业生》声名鹊起,获奥斯卡最佳女配角提名及好莱坞外国新闻记者协会授予的最有前途新人金球奖。1969年再以《神枪手与智多星》、《告诉他们孩子威利在这里》两片获美国电影与电视学院授予1970年最佳女主角奖;1976年以《苦海余生》获最佳女配角金球奖。其它主要影片还有《恐怖太太团》、《冲天大蜂灾》、《核子母舰遇险记》、《红头怪客》等。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部82张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

凯瑟琳·罗斯的影迷(895)  · · · · · ·  ( 全部 )