萨比格尼·瑞比克金斯基 Zbigniew Rybczyński

萨比格尼·瑞比克金斯基
  • 性别: 男
  • 星座: 水瓶座
  • 出生日期: 1949年01月27日
  • 出生地: 波兰,罗兹
  • 职业: 导演 / 编剧 / 摄影 / 剪辑 / 制片人
  • 更多外文名: Z. Rybczynski / Zbig Rybczynski
  • 更多中文名: 兹比格涅夫·雷布津斯基
  • imdb编号: nm0752960
分享到   

影人简介  · · · · · ·

萨比格尼·瑞比克金斯基,波兰实验动画大师。1949年1月27日出生于波兰罗兹。在当时的世界著名的罗兹电影学院(PWSFTviT)学习摄影。萨比格尼活跃于先锋派团体“Warsztat Formy Filmowej”,并与罗兹的“Se-Ma-For”工作室合作,在那里他创作了一系列的短片,其中《探戈》获得了巨大的成功,为他赢得了1983年奥斯卡最佳动画短片奖。
萨比格尼·瑞比克金斯基的作品喜欢把动画和真人真物相结合,用动画效果来加工真人真事,用真人真事来表现叙事状物的真实性和自然性,还有一个最大的...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部11张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

萨比格尼·瑞比克金斯基的影迷(619)  · · · · · ·  ( 全部 )