诺曼·梅勒 Norman Mailer

  • 性别: 男
  • 星座: 水瓶座
  • 生卒日期: 1923-01-31 至 2007-11-10
  • 出生地: 美国,新泽西州,龙科
  • 职业: 编剧 / 演员 / 导演 / 剪辑 / 制片人
  • 更多外文名: Norman Kingsley Mailer (本名)
  • imdb编号: nm0537551
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  美国著名作家、两届普利策文学奖得主诺曼·梅勒于2007年11月在纽约一家医院去世,享年84岁。在美国文坛,梅勒被人们视为一个怪才——如果不是“全才”的话。他上过前线,打过仗;当过导演,拍过电影;参加过纽约市市长的竞选。他的作品之多创作期之长,让其他作家惊叹;他参政的热情之大,也许会让真正的政治家咋舌。几乎每一场政治运动中,都能看到他的身影。他身上贴满了各种标签:运动迷、随笔作家、记者、文学批评家

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

诺曼·梅勒的影迷(53)  · · · · · ·  ( 全部 )