文森兹·凯弗 Vinzenz Kiefer

  • 性别: 男
  • 星座: 水瓶座
  • 出生日期: 1979-01-29
  • 出生地: 德国,黑森,威尔堡
  • 职业: 演员
  • 家庭成员: 玛莎·托卡列娃(妻子) Dorkas Kiefer(姐姐)
  • imdb编号: nm0452385
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  德国演员,1979年1月29日出生于德国黑森州威尔堡,在乡野间长大,自幼喜爱户外运动和摩托车,在拉恩河畔威尔堡上高中,2016年9月与俄罗斯女演员玛莎·托卡列娃(Masha Tokareva)结婚,如今与她一起住在柏林夏洛滕堡区。
  他于1997年开始为欧洲第二大广播电台RTL工作,并接受表演培训。2002年远赴美国纽约,在李斯特·拉斯伯格表演艺术研究所学习。2004年被授予德国电视最佳新人奖。2008年,他在电影《巴德尔和迈因霍夫集团》(红军派)当中饰演的天真而残忍的激进分子彼得-...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部22张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

文森兹·凯弗的影迷(48)  · · · · · ·  ( 全部 )