安德烈·萨金塞夫 Andrey Zvyagintsev

  • 性别: 男
  • 星座: 水瓶座
  • 出生日期: 1964-02-06
  • 出生地: 俄罗斯,新西伯利亚
  • 职业: 导演 / 编剧 / 演员 / 剪辑 / 制片人
  • 更多外文名: Andrej Zvjagintsev / Andrei Zvyagintsev / Андре́й Петро́вич Звя́гинцев
  • 更多中文名: 安德烈·日瓦金采夫 / 安德烈·兹维亚金采夫
  • imdb编号: nm1168657
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  在1990年从莫斯科国立戏剧大学表演专业毕业,曾在多部电影中充当演员。后来转行为电视电影及电视剧的导演,活跃在影视圈中。在2000年,电视台创办人迪米哲里斯尼夫斯基接触了他,并邀请其为新电影《回归》导演。这部影片也成为萨金塞夫个人执导的第一部电影作品。在第一次参展中就获得了第60届威尼斯影展最高荣誉金狮奖和最佳新人导演奖两个奖项。在该部影片大获成功之后,众多媒体纷纷争相采访导演对这部得意之作的看法,萨金塞夫却拒绝了回答,他认为自己的看法会影响观众对...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

安德烈·萨金塞夫的影迷(2149)  · · · · · ·  ( 全部 )