罗纳德·考尔曼 Ronald Colman

  • 性别: 男
  • 星座: 水瓶座
  • 生卒日期: 1891-02-09 至 1958-05-19
  • 出生地: 英国,萨里,里士满
  • 职业: 演员 / 制片人 / 编剧
  • 更多外文名: Ronald Charles Colman (本名)
  • 更多中文名: 罗纳·考尔门
  • 家庭成员: Benita Hume(前妻) / Thelma Raye(前妻)
  • imdb编号: nm0172903
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  罗纳·考尔门(英语:Ronald Charles Colman,1891年2月9日-1958年5月19日),是一位英国演员,曾获奥斯卡最佳男主角奖。 他曾经学业出众不过因为父亲去世而退学。曾参加过第一次世界大战,战后开始进入演艺界,1920年后到了纽约开始出演电影。二战时参与过英国战争救济协会以及红十字会。
  罗纳·考尔门是家中6个孩子中的第5个,他的父亲是一个富裕的丝绸进口商,母亲则是有苏格兰血统的家庭主妇。罗纳·考尔门非常有教养,稍微有些孤僻。16岁那年他父亲去世,因此罗纳·...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部53张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

罗纳德·考尔曼的影迷(184)  · · · · · ·  ( 全部 )