简妮斯·迪金森 Janice Dickinson

  • 性别: 女
  • 星座: 水瓶座
  • 出生日期: 1955-02-15
  • 出生地: 美国,纽约,布鲁克林
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Janice Doreen Dickinson (本名)
  • 家庭成员: Albert Gerston(父亲) / Jennie Pietrzykoski(母亲) / Debbie Dickinson(妹妹) / Albert Gerston(前夫) / Simon Fields(前夫) / Alan B. Bursteen(前夫) / Nathan Fields(儿子)
  • imdb编号: nm0225528
  • 官方网站: http://www.myspace.com/janicedickinsonmodels
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  珍妮丝·狄金森(英语:Janice Dickinson,1955年2月15日-)美国纽约布鲁克林的模特。她是全美超级模特儿新秀大赛第一季至第四季的評判之一。
  父亲雷·狄金森(Ray Dickinson)具有白俄罗斯血统,母亲Jennie Pietrzykoski则具有波兰、爱尔兰和日本血统。1957年随着双亲搬到佛罗里达州的好莱坞。珍妮丝有个妹妹黛比·狄金森(Debbie Dickinson),也是一位模特。珍妮丝本人有三次离婚纪录。
  珍妮丝以开门见山有话直说的毒舌风格而闻名,她在全美超级模特儿新秀大赛当中...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部76张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

简妮斯·迪金森的影迷(25)  · · · · · ·  ( 全部 )