伊克·巴里霍尔兹 Ike Barinholtz

  • 性别: 男
  • 星座: 水瓶座
  • 出生日期: 1977-02-18
  • 出生地: 美国,伊利诺伊州,芝加哥
  • 职业: 演员 / 编剧 / 导演
  • 更多外文名: Isaac Barinholtz (本名)
  • 家庭成员: Erica Hanson(妻子)
  • imdb编号: nm0054697
  • 官方网站: http://www.myspace.com/crazyinsane24
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  Ike Barinholtz 是一名演员,喜剧表演家,配音演员和作家。代表作包括2002至2007年期间作为《疯狂电视》节目的常驻卡司。现在为《明迪烦事多》的常驻卡司。他曾经和喜剧团体Boom Chicago在阿姆斯特丹表演长达两年时间。和
  Erica Hanson育有一女,女儿于2013年6月16日出生。
  他的父亲是德系犹太人,血统来自波兰和俄罗斯,母亲有英国、德国、法国、苏格兰、威尔士血统。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部12张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

伊克·巴里霍尔兹的影迷(36)  · · · · · ·  ( 全部 )