奥黛丽·塔图 Audrey Tautou

  • 性别: 女
  • 星座: 狮子座
  • 出生日期: 1976-08-09
  • 出生地: 法国,多姆山,伯蒙
  • 职业: 演员 / 配音
  • 更多中文名: 奥黛丽·多杜 / 奥黛莉·朵杜(台) / 柯德莉·塔图(港) / 奥德丽·多杜
  • imdb编号: nm0851582
  • 官方网站: http://audrey-tautou.org/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  奥德丽·塔图(Audrey Tautou)1976年8月出生于法国一个盛产黑莓口味葡萄酒的小镇伯蒙,在法国中部的蒙吕松长大。她的父亲是一位牙医,母亲则是一名教师。
  学生时代的生活是枯燥乏味的,在奥德丽·多杜身上却发生了一件有趣的事。
  当时,她住在一间非常普通的小公寓里。一天,身材娇小的她突然发现有许多美丽的长腿女人在附近的街道上闲逛。可怜的奥德丽猛然意识到,自己即将进入的这个世界竞争无比激烈和残酷。她开始焦躁不安,甚至动了打道回府的念头。后来她才了解...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部283张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

奥黛丽·塔图的影迷(19315)  · · · · · ·  ( 全部 )