莎莎·嘉宝 Zsa Zsa Gabor

  • 性别: 女
  • 星座: 水瓶座
  • 生卒日期: 1917-02-06 至 2016-12-18
  • 出生地: 匈牙利
  • 职业: 演员 / 配音
  • 更多外文名: Sári Gábor (本名)
  • 家庭成员: Frédéric Prinz von Anhalt(夫) / Burhan Asaf Belge(前夫) / Conrad Hilton(前夫) / George Sanders(前夫) / Herbert Hutner(前夫) / Joshua S. Cosden, Jr.(前夫) / Jack Ryan(前夫) / Michael O'Hara(前夫) / Felipe de Alba(前夫)
  • imdb编号: nm0001248
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  莎莎·嘉宝(Zsa Zsa Gabor,1917年2月6日-),匈牙利裔美国演员,生于布达佩斯,原名莎丽·嘉宝,1936年当选匈牙利小姐,1941年移居美国。
  这位匈牙利女星曾经赢得选美皇后头衔,1950年代转战好莱坞,一共主演过30多部电影,其中包括1952的“红磨坊”和1958年的“历劫佳人”。除了拍电影,她也拍过多部电视剧。但最为人难忘的,也是她最著名的特色,就是她以浓浓的匈牙利口音称呼所有人“亲爱的”,生平9次婚姻让她成为好莱坞话题女王。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部86张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

莎莎·嘉宝的影迷(98)  · · · · · ·  ( 全部 )