亚历山大·佩恩 Alexander Payne

  • 性别: 男
  • 星座: 水瓶座
  • 出生日期: 1961-02-10
  • 出生地: 美国,内布拉斯加州,奥马哈
  • 职业: 导演 / 制片人 / 编剧 / 演员 / 音乐
  • 更多外文名: Alexander Papadopoulos (本名)
  • 家庭成员: Sandra Oh(前妻)Peggy Payne(母)
  • imdb编号: nm0668247
分享到   

影人简介  · · · · · ·

   亚历山大·佩恩不仅是好莱坞颇有成就的导演,还是一位著名的电影剧作家。亚历山大·佩恩在90年代美国独立电影界颇引人注目。他将尖锐的社会讽刺融入轻快的喜剧中,善于塑造生动的人物形象。他对社会问题的处理往往是举重若轻的,富有强烈的幽默感。他给美国的喜剧创作带来了一股清风,显示了喜剧也具有表现严肃主题的可能。
  1992年,亚历山大·佩恩执导了他的处女作《Inside Out》,这是一部描述爱情和家庭成员关系的影片。影片推出后,好莱坞电影圈反映平平。4年...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部44张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

亚历山大·佩恩的影迷(2428)  · · · · · ·  ( 全部 )