马赫沙拉·阿里 Mahershala Ali

马赫沙拉·阿里
  • 性别: 男
  • 星座: 水瓶座
  • 出生日期: 1974年02月16日
  • 出生地: 美国,加利福尼亚州,奥克兰
  • 职业: 演员 / 配音 / 编剧
  • 更多外文名: Mahershalalhashbaz Gilmore (本名) / Ali (昵称) / Mahershalalhashbaz Ali
  • 更多中文名: 马赫莎拉哈什巴兹·阿里 / 马赫尔沙拉勒哈什巴兹·吉尔摩 / 马赫尔沙拉勒哈什巴兹·阿里
  • 家庭成员: Amatus-Sami Karim(妻) / Bari Najma(女)
  • imdb编号: nm0991810
分享到   

影人简介  · · · · · ·

马赫沙拉·阿里(Mahershalalhashbaz "Mahershala" Ali) 出生于1974年2月16日,美国男演员、说唱歌手。早年他曾作为固定主演参演过《遇见乔丹》《反恐特勤组》《4400年》电视剧。2008年,他在大卫·芬奇执导的爱情电影《本杰明·巴顿奇事》中完成了自己的银幕首秀,并在《铁血战士》《松林外》《琼斯的自由国度》《饥饿游戏》系列中有出色表现。阿里还在《纸牌屋》中扮演Remy Danton一角。2016年阿里在电影《月光男孩》中的表演使他赢得评论界的满堂彩,并获得第89届奥斯卡最佳男...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部152张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

马赫沙拉·阿里的影迷(9324)  · · · · · ·  ( 全部 )