多米尼克·珀塞尔 Dominic Purcell

  • 性别: 男
  • 星座: 水瓶座
  • 出生日期: 1970-02-17
  • 出生地: 英国,英格兰,沃拉西
  • 职业: 演员 / 制片人
  • 更多外文名: Dominic Haakon Myrtvedt Purcell (本名) / Dom (昵称)
  • 更多中文名: 多明尼克普谢尔
  • 家庭成员: Rebecca Williamson(前妻)
  • imdb编号: nm0700712
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  Dominic Purcell是美国当红电视剧《越狱》中Lincoln Burrows所扮演的演员。
  Purcell在澳洲长大,之后在一家非常著名的影院学习。得到培训之后,他来到西澳大利亚表演学院,与年轻演Hugh Jackman和Frances O’Connor一起学习。毕业后,Purcell马上就主演了澳洲的一部电视剧《RAW FM》。
  在那以后,Purcell出演了《碟中谍 2》,《刀锋战士3》,《三路狂奔》,《撕裂的末日》和《Visitors》。
  他的电视剧作品包括动作电视剧系列的《John Doe》,《第一女儿》和《白鲸...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部43张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

多米尼克·珀塞尔的影迷(983)  · · · · · ·  ( 全部 )