邦妮·怀特 Bonnie Wright

  • 性别: 女
  • 星座: 水瓶座
  • 出生日期: 1991-02-17
  • 出生地: 英国,伦敦
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Bonnie Kathleen Wright (本名)
  • 更多中文名: 邦妮·维特 / 邦妮·韦特 / 珀妮·莱特 / 邦妮·赖特
  • 家庭成员: 杰米·坎贝尔·鲍尔(前男友)
  • imdb编号: nm0942247
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  邦妮·怀特长在伦敦,她还有一个哥哥,叫做lewis。邦妮喜欢舞蹈、美术、旅行,她也很喜欢足球、游泳、网球、自行车、滑冰和冲浪,除了演戏,邦妮·怀特的兴趣是音乐,她会弹吉他和吹萨克斯风。
  邦妮·怀特从2001年《哈利·波特》第1集《哈利·波特与魔法石》开始,就饰演《哈利·波特》全系列电影的金妮·韦斯莱,是韦斯莱家族的小妹,一直暗恋着哈利,逐渐长大后,连哈利也开始喜欢她。接着,她会演出分为上下两集的完结篇《哈利·波特与死圣》。
  邦妮·怀特的其它演...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部171张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

邦妮·怀特的影迷(1074)  · · · · · ·  ( 全部 )