乔什·布洛林 Josh Brolin

  • 性别: 男
  • 星座: 水瓶座
  • 出生日期: 1968-02-12
  • 出生地: 美国,加利福尼亚州,洛杉矶
  • 职业: 演员 / 制片 / 导演 / 编剧
  • 更多外文名: Josh J. Brolin (本名)
  • 家庭成员: 詹姆斯·布洛林(父) / Jane Cameron Agee(母)
  • imdb编号: nm0000982
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  乔什·布洛林(Josh Brolin) 1968年生于美国洛杉矶市,美国演员,演技精湛,科恩兄弟执导的著名电影《老无所依》男主角。其父亲七十年代著名演员詹姆斯·布洛林,目前是芭芭拉·史翠珊的丈夫,乔许-布洛林的现任妻子是演员戴安·琳恩。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部62张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

乔什·布洛林的影迷(1468)  · · · · · ·  ( 全部 )