马丁·弗里茨 Martin Frič

  • 性别: 男
  • 星座: 白羊座
  • 生卒日期: 1902-03-29 至 1968-08-26
  • 出生地: 捷克
  • 职业: 导演 / 编剧 / 演员 / 剪辑
  • 更多外文名: M. Fric / Mac Fric / Martin Fritsch
  • imdb编号: nm0294758
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  马丁·弗里茨,捷克电影导演、编剧、演员。弗里茨在1929年至1968年间拍摄了超过100部的影片,其中包括短片和纪录片。是捷克不可多得的早期电影人,为捷克电影的发展,做出了重要贡献。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

马丁·弗里茨的影迷(32)  · · · · · ·  ( 全部 )