高峰秀子 Hideko Takamine

  • 性别: 女
  • 星座: 白羊座
  • 生卒日期: 1924-03-27 至 2010-12-28
  • 出生地: 日本,北海道,函馆
  • 职业: 演员 / 服装设计 / 副导演
  • 更多外文名: Hideko Hirayama (本名) / Deko (昵称)
  • 更多中文名: 平山秀子(原名) / 松山秀子(原名)
  • 家庭成员: 松山善三(夫)
  • imdb编号: nm0847301
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  北海道函馆市出生,高峰秀子在年仅5岁时就作为童星在电影《母亲》中出演,在许多电影中演出了天才儿童的角色。
  在东宝等公司度过25年之后秀子成为自由演员。作为日本电影最具代表的演员之一,高峰秀子出演了木下惠介、成濑巳喜男等许多日本知名导演的代表作,其中包括日本第一部长篇彩色电影《卡门回故乡》、《浮云》、《无法松的一生》、《名もなく貧しく美しく》、《乱れる》。特别是1954年的《二十四只眼睛》和1957年的《几度风雨几度秋》带来的热潮,由此确立了高峰秀...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部103张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

高峰秀子的影迷(2058)  · · · · · ·  ( 全部 )