亚伦·史维斯查 Alan Silvestri

  • 性别: 男
  • 星座: 白羊座
  • 出生日期: 1950-03-26
  • 出生地: 美国,纽约
  • 职业: 音乐
  • 更多外文名: Alan Anthony Silvestri (本名)
  • 更多中文名: 艾伦·西尔韦斯特里
  • imdb编号: nm0006293
  • 官方网站: http://www.silvestrivineyards.com/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  Alan Silvestri,纽约着名电影音乐作曲家,早年以为低成本B级电影和电视剧配乐出名,1985年为暑期大片《回到未来》配乐,一战成名。他处理动作电影的音乐方式也创造了好莱坞的“重低音打击乐”派别,他常常光用电脑合成音效就完成整部电影配乐,而根本不用任何乐器,在乐界他甚至有“重击老大”的外号,堪称九零年代好莱坞最具代表性的电影作曲家。在九零年代后期Silvestri也开始重视乐曲情感深度。他为《阿甘正传》所作的配乐令人耳目一新,并获当年奥斯卡金像奖、金球奖和格...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部60张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

亚伦·史维斯查的影迷(75)  · · · · · ·  ( 全部 )