切瑞·朗吉 Cherie Lunghi

  • 性别: 女
  • 星座: 白羊座
  • 出生日期: 1952-04-04
  • 出生地: 英国,诺丁汉
  • 职业: 演员
  • 更多中文名: 赛瑞·朗西 / 切瑞·朗西
  • imdb编号: nm0526724
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  参演作品
  编辑
  When Calls the Heart (2013)
  爱的厨房 Love's Kitchen (2011)
  医者心 1907 Casualty 1907 (2008)
  应召女郎的秘密日记 Secret Diary of a Call Girl (2007)
  医者心 1906 Casualty 1906 (2006)
  谋杀启事 Marple: A Murder Is Announced (2005)
  舞动奇迹 Strictly Come Dancing (2004)
  Vipère au poing (2004)
  美发情缘 Cutting It (2002)
  重返秘密花园 Back to the Secret Garden (2001)
  唤醒死者 Waking the D...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

切瑞·朗吉的影迷(38)  · · · · · ·  ( 全部 )