罗德·斯泰格尔 Rod Steiger

  • 性别: 男
  • 星座: 白羊座
  • 生卒日期: 1925-04-14 至 2002-07-09
  • 出生地: 美国,纽约,西安普敦
  • 职业: 演员 / 配音
  • 更多外文名: Rodney Stephen Steiger (本名)
  • imdb编号: nm0001768
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  罗德·斯泰格尔(英语:Rod Steiger,1925年4月14日-2002年7月9日),美国男演员,曾获奥斯卡奖,以在《炎热的夜晚》(In the Heat of the Night),《滑铁卢》(Waterloo),《码头风云》与《日瓦戈医生》闻名。
  罗德·斯泰格尔因肺炎和胆囊肿瘤并发于2002年逝世于洛杉矶,享年77岁。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部152张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

罗德·斯泰格尔的影迷(174)  · · · · · ·  ( 全部 )