斯宾塞·屈塞 Spencer Tracy

  • 性别: 男
  • 星座: 白羊座
  • 生卒日期: 1900-04-05 至 1967-06-10
  • 出生地: 美国,威斯康星州,密尔沃基
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Spencer Bonaventure Tracy (本名) / Pops (昵称) / Spence (昵称)
  • 更多中文名: 史宾塞·屈赛 / 史宾沙·德利西
  • 家庭成员: Louise Treadwell(妻) / Katharine Hepburn(伴侣)
  • imdb编号: nm0000075
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  斯宾塞·屈赛,台湾作史宾塞·屈赛,港澳作史宾沙·德利西(英语:Spencer Tracy,1900年4月5日-1967年6月10日)美国电影演员,两度获得奥斯卡金像奖,也是第一位连续两年(1937、1938)获颁奥斯卡最佳男主角奖的演员(第二位是近60年后的汤姆·汉克斯)。在1930年到1967年间,共参与74部电影演出。1999年,他被美国电影学会选为百年来最伟大的男演员第9名。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部69张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

斯宾塞·屈塞的影迷(448)  · · · · · ·  ( 全部 )