玛西亚·克劳斯 Marcia Cross

  • 性别: 女
  • 星座: 白羊座
  • 出生日期: 1962-03-25
  • 出生地: 美国,马萨诸塞州,莫尔伯勒
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Marcia Anne Cross (本名)
  • imdb编号: nm0189220
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  身高1.78米,有着艳丽的红发和清澈的蓝色瞳仁,难得的美丽与智慧兼备。
  同《绝望的主妇》里的其他几位“主妇”相比,克罗斯是唯一一个从小就想当演员的18岁那年,她被著名的朱利亚音乐学院录取,主修戏剧专业。才华横溢的她从1984年开始就接拍了多部连续剧、电影,甚至参加一些电影的场景设计。
  1992年,克罗斯得到了电视剧《飞越情海》里一名医生的角色,从此广为人知。1993年,她长期的生活伴侣,长她24岁的演员理查德·乔丹病逝后,克罗斯再也没有认真谈过对象。199...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部220张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

玛西亚·克劳斯的影迷(1032)  · · · · · ·  ( 全部 )