克里丝塔·艾伦 Krista Allen

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  克丽丝塔·艾伦(Krista Allen,1971年4月5日-),美国演员、模特,其代表作有电视剧《我们的日子》、《海滩救护队》、《最后的单身汉》和电影《大话王》、《危险思想的自白》、《死神来了4》以及电视电影《艾曼妞》系列。
  克丽丝塔出生于加利福尼亚州文图拉,有一个哥哥,名叫达尔顿·厄尔·艾伦。克里丝塔从小在休斯敦长大,后来生活在德克萨斯州的奥斯汀,在奥斯丁通讯学院主修教育专业,毕业于俄亥俄大学。
  克丽丝塔在1994年的电视电影《艾曼妞》系列中担任主角。...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部72张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )