邱金海 Eric Khoo

  • 性别: 男
  • 星座: 白羊座
  • 出生日期: 1965-03-27
  • 出生地: 新加坡
  • 职业: 导演 / 制片人 / 编剧 / 摄影 / 演员
  • imdb编号: nm0451799
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  丘金海凭借《我的魔法》成为首位入围戛纳电影节竞赛单元的新加坡导演,此前他的《12楼》和《和我在一起》都曾受邀在戛纳展出。丘金海是前新加坡首富邱德拔的十二个孩子之一,曾在澳洲悉尼的城市艺术中心学习摄影,拍摄过多部短片、电视广告和音乐录影带,凭借《薄面佬》(1995)、《12楼》(1997)和《和我在一起》(2005) 等作品享誉国际,在多个电影节上获奖,成为新加坡和亚洲电影界最具影响力的才华电影人之一。丘金海的作品多展示当代新加坡人的心理疏离感和怀旧之情,塑...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )