米兰·昆德拉 Milan Kundera

  • 性别: 男
  • 星座: 白羊座
  • 出生日期: 1929-04-01
  • 出生地: 捷克,布尔诺
  • 职业: 编剧 / 导演
  • 家庭成员: Vera(妻)
  • imdb编号: nm0475081
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  米兰·昆德拉,捷克小说家,生于捷克布尔诺市。1948年,到首都布拉格读大学。1967年,他的第一部长篇小说《玩笑》在捷克出版,获得巨大成功。曾多次获得国际文学奖,并多次被提名为诺贝尔文学奖的候选人。主要作品有《小说的艺术》、《不能承受的生命之轻》等。
  米兰·昆德拉(Milan Kundera,1929年4月1日生)是捷克裔法国作家、小说家。出生于捷克斯洛伐克的布尔诺。1975年移居法国,并于1981年加入法国国籍。父亲为钢琴家、音乐艺术学院的教授。生长于一个小国在他看来...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部4张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

米兰·昆德拉的影迷(709)  · · · · · ·  ( 全部 )