伊藤步 Ayumi Ito

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  伊藤步,女。出生于东京都练马区。身长166cm,三围:B82、W62、H86。
  1993年出道,参演大林宣彦导演的电影『水の旅人-侍KIDS-』。1996年出演岩井俊二导演的电影『スワロウテイル』(《燕尾蝶》),饰演凤蝶一角,凭借此次表演于第二年(1997年),荣获第20界日本奥斯卡新人女演员奖、最佳女配角奖,年仅16岁的歩就确立了实力派女演员的地位。之后,就接连出演了1998年公映的『カンゾー先生』(今村昌平导演)、1999年公映的『のど自慢』(《自傲的喉咙》)(井筒和幸导演)...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部116张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

伊藤步的影迷(4347)  · · · · · ·  ( 全部 )