陈果 Fruit Chan的图片

第9张/共9张 上一张 / 下一张 浏览所有图片
陈果
3人 喜欢
深海
2014-12-16 02:28:34 深海 (我想说……我也老了)

好像水果陈在九七后就没有才华了

hrtfgjnfgfg1573
2015-04-06 22:03:22 hrtfgjnfgfg1573

烂片之王烂片风向标是谢霆锋谢绿帽啊

布达佩斯
2016-01-05 18:10:08 布达佩斯 (路)
好像水果陈在九七后就没有才华了 好像水果陈在九七后就没有才华了 深海

其实榴莲飘飘、荷里活、饺子也不错啊,不过确实喜欢他的回归三部曲,在那个时候的港片堆里是奇葩般的小清新。还有稍稍更爆裂些的叶伟信,爆裂刑警和朱丽叶超爱。

林三郎
2017-03-02 22:34:16 林三郎 (辗转而沉默的旅程)
好像水果陈在九七后就没有才华了 好像水果陈在九七后就没有才华了 深海

其余香港导演何尝不是?

深海
2017-03-03 00:13:13 深海 (我想说……我也老了)
其余香港导演何尝不是? 其余香港导演何尝不是? 林三郎

彭浩翔和刘伟强算是97后的新人。不过最近看了水果陈的《香港有个好莱坞》《榴莲飘飘》《饺子》也都不错,虽然说没有了“回归三部曲”的硬气,但也还算是好电影

布达佩斯
2017-03-07 21:32:09 布达佩斯 (路)
彭浩翔和刘伟强算是97后的新人。不过最近看了水果陈的《香港有个好莱坞》《榴莲飘飘》《饺子》也 彭浩翔和刘伟强算是97后的新人。不过最近看了水果陈的《香港有个好莱坞》《榴莲飘飘》《饺子》也都不错,虽然说没有了“回归三部曲”的硬气,但也还算是好电影 ... 深海

刘伟强也不算全是吧,虽然无间道确实是他电影生涯巅峰之作。但其实在王晶手下的古惑仔追梦人系列都不错啦。而且当摄影师那会儿,摄影也算蛮又风格的。如果刘伟强硬要算的话,可以把银河映像都加上了。
九七之后,除了彭浩翔比较拔尖之外,郑保瑞和郭子健都不错啊,梁乐民陆剑青也算后来者居上。


图片信息  · · · · · ·

去 陈果 影人页