强·朗格 Jon Lange

  • 性别: 男
  • 星座: 白羊座
  • 出生日期: 1980-03-28
  • 出生地: 丹麦,Søborg
  • 职业: 演员 / 摄影 / 编剧
  • 更多外文名: Jon Gudmand Lange (本名)
  • imdb编号: nm1273753
  • 官方网站: http://www.jonlange.com/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  出生于1980年三月28日的哥本哈根,父母均为老师,还有一个1986年生的妹妹。并于1999年从语言高中Roskilde毕业,这是他开始参与高年级的舞台制作。毕业后他在当地的戏剧中扮演小角色,并于2000年八月至2011年六月上 Rødkilde Drama College和参演小型的电影制作。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

强·朗格的影迷(21)  · · · · · ·  ( 全部 )