木村佳乃 Yoshino Kimura

分享到   

影人简介  · · · · · ·

   木村佳乃(1976年4月10日——)女,出生在英国伦敦,回日本读完小学后,又随家人搬到美国纽约。日本歌手,是演艺圈中一位特别有“才艺”的女星。鸠山由纪夫夫妇是其粉丝。
  木村的父亲是日本航空公司的职员,经常被调配到海外工作。木村出生在英国伦敦,回国读完小学后,又随家人搬到美国纽约。木村在那里渡过了中学时代,并且成了百老汇音乐剧的“粉丝”,这促使她立志成为一名女演员。随后,木村回到日本进入了高中,同时作为平面模特频频出现在各种杂志上。高二时她出演...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部445张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

木村佳乃的影迷(7080)  · · · · · ·  ( 全部 )