达蒙·奥尔本 Damon Albarn

  • 性别: 男
  • 星座: 白羊座
  • 出生日期: 1968-03-23
  • 出生地: 英国,伦敦,白教堂
  • 职业: 演员 / 音乐 / 编剧 / 配音 / 制片人
  • 更多中文名: 达蒙·阿尔伯恩
  • 家庭成员: Graham Coxon(配偶)
  • imdb编号: nm0016332
  • 官方网站: http://www.blur.co.uk/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  有着新奇想法的思想总会带着人以美妙的感觉,Damon Albarn就是有着千万个出其不意的新奇头脑。从Blur到Gorillaz,再到现在的The Good The Bad & The Queen,Damon Albarn留给我们永远的姿态就是:后备车厢里不曾停歇的歌声。
  如果可以,我想Damon Albarn一定会选择在慢悠悠前行的列车后备车厢里悠闲地歌唱,从日出到日落,从春温到秋肃,他就是这样一路唱来的。臃懒、无谓、闲适,Damon Albarn的血液中流淌着和时间相反的精神,他会用自己的无所谓去抵抗时间的历练,就这样...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部72张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

达蒙·奥尔本的影迷(906)  · · · · · ·  ( 全部 )