伊莎贝尔·科赛特 Isabel Coixet

  • 性别: 女
  • 星座: 白羊座
  • 出生日期: 1960-04-09
  • 出生地: 西班牙,加泰罗尼亚,巴塞罗那
  • 职业: 导演 / 编剧 / 制片人 / 剪辑 / 演员
  • 更多外文名: Isabel Coixet Castillo (本名)
  • 更多中文名: 伊莎贝尔·库伊谢特
  • imdb编号: nm0170043
  • 官方网站: http://www.isabelcoixet.com/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  导演伊莎贝尔·科赛特(Isabel Coixet)1962年出生于西班牙的巴塞罗那。她在巴塞罗那大学历史系获得了学士学位,在成为电影导演之前,还还曾经担任过新闻记者。2003年,她执导的《无我生活》(My Life Without Me)获得了欧洲电影大奖等多个电影奖最佳导演奖提名,还获得了当年戈雅奖最佳编剧,并且还入围了当年的柏林电影节。此外,她还参与了短篇集《巴黎,我爱你》的拍摄,电影的海报就用到了她拍摄的短片里女主角的红外套。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部25张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

伊莎贝尔·科赛特的影迷(784)  · · · · · ·  ( 全部 )