珍·爱舍 Jane Asher

珍·爱舍
  • 性别: 女
  • 星座: 白羊座
  • 出生日期: 1946年04月05日
  • 出生地: 英国,伦敦,马里波恩
  • 职业: 演员 / 配音
  • 更多中文名: 简公主
  • 家庭成员: Gerald Scarfe (夫)
  • imdb编号: nm0038870
分享到   

影人简介  · · · · · ·

Jane Asher出生于1946年4月5日,伦敦.Jane上面有一个哥哥Peter,下面有一个妹妹Claire,三个人都有一头家族特色的红发。


Jane出生非常高贵,家族在伦敦享有盛名.她的母亲是世袭贵族,有理查德三世的血统。嫁人以前是管弦乐演奏家,婚后带学生。她的父亲是著名的内科医生,心理学家,学富五车,著有多本医学著作.


Jane毕业于英国最好的女子大学,从小就认识很多艺术家。Jane的生活圈子完全是伦敦上流社会的缩影,各个行业的精英都围绕在她身边,但她完全没有一点高人...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部108张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

珍·爱舍的影迷(1100)  · · · · · ·  ( 全部 )